Квест Тайны следствия в Петрозаводске

Аватар Юлия Смолий
Юлия Смолий комментарий Вконтакте

Спасибо за День Рождения ребенка! Были в двух квестах - Тайна заброшенного дома и Ведьма. Дети в восторге!

Аватар Daria Moiseeva
Daria Moiseeva автор 1 отзыва

Никому не советую, не интересно. Ходили с друзьями, квест прошли очень быстро, никаких интересных загадок не было. Разочарована.

1 из 10

Аватар Ирина Семенова
Ирина Семенова автор 5 отзывов

Это было интересно. Я не очень люблю детективы, но участвовать в нем мне понравилось. Квест для любителей логических игр и мелких деталей. Здесь предстоит четко сосредоточится на происшедшем преступлении, много думать и размышлять. Документы, улики, комичные фото роботы, а в итоги сличаем отпечатки пальцев и тадам... ВСЕ сошлось... у нас есть имя и фото робот убийцы. ДА, мы это сделали. Круто. Молодцы организаторы. Иногда нужно действительно просто сесть и поразмышлять. Если вы умный и интеллектуально развитый человек, то тебе именно сюда.

10 из 10

Аватар Елена Шкарлат
Елена Шкарлат автор 1 отзыва

Если вы любите посидеть часок-другой на стуле, перебирая в руках неинтересные бумажки, то этот квест точно для вас, мы ожидали от игры совсем другого-загадок, секретов, неожиданных поворотов, динамики, достойных декораций, продуманного сценария. Ничего этого не будет! Примитив, скукота! Не рекомендую!

1 из 10

Аватар Анжелика Малиновская

Наша дружная команда вышла на след преступника, мы ПОЛНОСТЬЮ раскрыли преступление!!! Отличный квест! Квест для любителей головоломок и запутанных историй. 10 из 10

10 из 10

Аватар Мила Шкарлат
Мила Шкарлат автор 1 отзыва

Ходили в новогодние праздники на квест с друзьями. Крайне разочарованы. Это худший квест, который когда либо проходили (а проходили мы их довольно много). То, что описано о квесте на сайте, соответствует действительности. Но не более. Нужно было сделать порядка 4 действий, чтобы найти преступника: собрать улики (просто подозрительные вещи закинуть в чемодан и отдать женщине, которая нас провожала на квест), получить результаты (женщина выносит результаты "экспертизы"), сличить отпечатки пальцев (сравнить отпечатки на результатах экспертизы), ознакомиться с показателями свидетелей и составить фоторобот (из частей лица составить целое лицо с помощью обычной математической задачи). И все. Мы до конца ждали какого-то неожиданного поворота, но его так и не оказалось. На выходе нам сказали, что составление фоторобота не является ключевым действием, а просто сделано, чтобы "хоть как-то вас развлечь" (а мы все внимание акцентировали именно на этом). Возможно, маленьким детям это было бы интересно (до 12 лет), но взрослым (20+) это покажется пустой тратой времени и денег. Загадкам – 0. Антуражу – 0. Насыщенности – 0. Размышлениям – 1. В конце нас спросили понравился ли нам квест. После ответа, что мы разочарованы и ожидали другого, нам сказали, что был просто выбран не тот квест. До сих пор не понимаю как можно предоставлять настолько сырой и некачественный продукт.

1 из 10

Аватар Александра Кузубова
Александра Кузубова автор 1 отзыва

Нам не очень понравился. Квэст нагружен мелкими деталями. Не особо интересно. Цена неоправдана и неудобно добираться.

5 из 10

Аватар Олег Андаев
Олег Андаев автор 1 отзыва

Никому не советую, не стоит ни времени, ни денег!

1 из 10

Аватар Ирина Семенова
Ирина Семенова автор 5 отзывов

Отличный квест. Есть над чем, подумать. Мы справились и раскрыли преступление.

10 из 10