Квест Кошмар на улице Вязов в Петрозаводске

Аватар Виталий Антипин
Виталий Антипин комментарий Вконтакте

Не сказать, что я проходил подобный квест в первый раз, но качество их исполнения и продуманность поражает! Если вы не можете решиться пойти или нет, то мой совет. ИДИТЕ!!! Это того стоит, эти ощущения передать очень сложно, а особенно, когда ты погружаешься в это с головой. Надеюсь попробую и другие квесты, особенно заинтриговал "кошмар на улице Вязов".

Аватар Иришка Мельгина
Иришка Мельгина комментарий Вконтакте

Спасибо большое за такую прекрасную возможность поучаствовать в квест игре "Кошмар на улице Вязов". Чудесным образом выйграла квест, и победили, при этом впервые участвуя в квест игре! Хочется отметить хорошую подготовку игроков перед игрой, еще не начав игру уже "пробегали мурашки по коже")) В течении игры испытали массу эмоций! Было очень интересно и страшно! Придем ещё, обязательно!

Аватар Артем Плотников
Артем Плотников комментарий Вконтакте

Такое ощущение, что Юля и Олеся занимаются антипиаром намеренно!.. может конкурирующая компания организаторов??! Всего два негативных отзыва и если б я сам там, не был, то, наверное, обратил бы на них внимание.. а так - не верю ни единому слову!!! Ну, либо страшилки не для вас, ибо чересчур сжатое очко не даёт вам соображать! Сам был на "Кошмаре на улице вязов" два раза: первый раз вообще впервые на такого рода развлечениях, второй - в качестве актера (поздравляли коллег, таких же перворазниц, с 8 марта). Оба раза все до единого были в полном восторге! Задания вполне нормальные и понятные даже для нас, перворазников! И пусть мы по своей неопытности не успели пройти до конца, но в сути и в логике разобрались! Не хватило совсем чуть-чуть... самое главное - это те впечатления и ощущения, которые мы там получили, а не срубить галочку на очередном пройденном квесте!!! Спасибо огромное организаторам!!! Наташа и Надя - вы две умнички!!! Мы ещё обязательно приедем к вам на другие квесты!

А что особенно порадовало, так это то, что между первым и вторым разом в "кошмаре" прошло всего две недели, а организаторы успели придумать и внести изменения в игре!!!

После этого побывали в ещё нескольких квестах, но таких же впечатлений пока нигде не получили! ОЧЕНЬ всем советуем и рекомендуем!!!

Аватар Ирина Семенова
Ирина Семенова комментарий Вконтакте

А Мы РЕКОМЕНДУЕМ!!!!!!!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ организаторам Паники!!! 😚😚😚 Вчера был ЛУЧШИЙ день рождение в моей жизни!!!😃👍 Все гости остались мега довольны особенно мая милая МАМА, она первый раз была в квесте, а это был тот самый НАИКРУТЕЙШИЙ в нашем городе ( да и один из лучших, даже если сравнивать с Питером, а побывала я даже там более, чем 20 квестов разных жанров, не говоря уже о квестах ПТЗ) квест Кошмар на улице Вязов. Это теперь один из моих ЛЮБИМОК. Причем лично я в нем участвовала второй раз - и вновь ВОСТОРГ. Очень рада, что смогла вновь испытать этот ПРИЯТНЫЙ ужас и жажду победы. Все кто был первый раз со мной передают Вам огромный ПРИВЕТ и СПАСИБО. Я думала, что будет все как первый раз, и была ШОКИРОВАНА, тем, что я ощутила себя здесь как впервые... Организаторы Вы молодцы, это очень КРУТО и ИНТЕРЕСНО. 10 из 10. Ждем видяшку с нашими воплями. И ждите вновь в гости, скоро у МАМЫ юбилей 60 лет и она собирается привести к вам своих подруг ФРЕДДИ берегись!!! Все кто любит хоррор СЮДА сходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! ЗДЕСЬ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО и СТРАШНО!!!

Аватар Валентина Малиновская
Валентина Малиновская комментарий Вконтакте

Квест, интересует "кошмар на улице вязов"

Аватар Евгения Суббота
Евгения Суббота комментарий Вконтакте

Сегодня побывали на квесте Кошмар на улице вязов, нам все понравилось👍.советуем сходить 👍

Аватар Людмила Климова
Людмила Климова комментарий Вконтакте

В первый раз в жизни побывала на квесте" Кошмар на улице вязова" Было очень интересно,это незабываемые ощущения!!! Огромное спасибо организаторам))) Будем еще в гостях в городе , обязательно посетим квест вновь)))

Аватар Ирина Семенова
Ирина Семенова автор 5 отзывов

Это супер квест. САМЫЙ ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ. Эмоции зашкаливали, не знаешь куда бежать т.к..... не буду раскрывать тайны квеста. Очень красивый и антуражный, страшный и завораживающий. Мы не выбрались... Хочу обратно, реально очень страшно, но когда нас выпустили от туда, стало грустно... что все закончилось...

10 из 10